Пейнтбол Московская Зима

В первом дивизионе очень сильно изменился список участвующих команд: вместо Касты, Койтов, Ворона и Хаоса были Минск Юнайтед, Кнауф, Кваттро и Русский Легион.
До полуфиналов добрались Русский Легион, Ленинцы, Кнауф и Action, но команда Action, проиграв Ленинцам в полуфиналах, решила не бороться с Кнауфом за 3-4 место и на финальную игру не вышла.
Ну а в финалах – Русский Легион победил Ленинцев, которым уступил в отборах.

Результат:

1 место- Русский Легион
2 место- Ленинцы
3 место- Кнауф
4 место- Action

Воскресенье преподнесло очередной сюрприз – и во втором и в третьем дивизионах из отборов удалось выйти только по одной московской команде. Явное преимущество столичных команд закончилось, и теперь им приходится бороться за каждое очко, чтоб выйти из отборов.
Второй дивизион:
Явным лидером отборов стала команда Стратилат, которая и заняла и первое место, Джокер в полуфиналах уступил Южанам-хард, и занял третье место, обойдя в финалах оренбургскую команду.
1 место- Стратилат (Москва)
2 место- Южане-хард (сборная из ряда городов юга России)
3 место- Джокер (Луганск, Украина)
4 место- Черный Дождь (Оренбург)

Третий дивизион:
Лидеры отборов – смоленская Радуга и питерские Hamsters. Однако в полуфиналах Радуга уступила Выбору, а в финалах не смогла перебороть другую питерскую команду - К.П.С.С, в результате стали четвертыми. Hamsters же не оставили шансов никому, уверенно заняв первое место.
1 место- Hamsters (Санкт-Петербург)
2 место- Выбор (Москва)
3 место- К.П.С.С. (Санкт-Петербург)
4 место- Радуга (Смоленск)

Рейтинг можно увидеть по ссылке : http://www.moscow-winter.ru/content/view/100/68/

Источник: Московская Зима