Пейнтбол Московская ЗимаВторой этап Московской Зимы прошел 15-16 декабря.

В субботу (15 декабря) из отборов вышли команды Ленинцы, Хаос, Паутина и Каста.
В полуфиналах Паутина обошла Касту, а Хаос уступил Ленинцам. В финале Ленинцы оказались сильнее Паутины, в результате у них первое место, Паутина вторая,  Каста на третьем месте, а Хаос – четвертые.

Во втором дивизионе (в воскресенье, 16 декабря) из отборов вышли ДТСЛ, Гренадеры, Синдикат и Снайперы.  В полуфиналах игры были очень напряженные, с переменным успехом, Синдикат обошел Снайперов по разнице «пропущенных» (4/1 против 4/-1), в результате за первое-второе место шла борьба между Синдикатом и ДТСЛ. В финалах Синдикат не смог переломить ход игр в свою пользу и занял второе место, ДТСЛ – первые. Гренадеры же в упорной борьбе оттеснили смоленских Снайперов на четвертое место.

Не менее упорная борьба шла в воскресенье и в третьем дивизионе. Из отборов вышли Эдельвейс, Sun Angels, Орион Перово и Выбор. Орион Перово уступил Эдельвейсу и занял второе место, Эдельвейс – первые.  Команда Выбор, хоть и старалась, но не смогла перебороть Sun Angels, которые и стали третьими. У Выбора – четвертое место.

Не успел закончиться турнир, как выстроилась очередь из желающих заявиться на следующий этап. Что приятно – с каждым годом турнир становится все менее «московским» - в нем принимают участие и команды из Смоленска, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Астрахани-Пятигорска, а так же команды из других стран – Украины и Белоруссии.