Пейнтбол Capitals Cup 15-16 сентября прошел третий, заключительный этап турнира «Кубок Столиц». Пилотный сезон этого можно считать вполне удавшимся: в общей сложности в турнире приняло участие свыше 40 команд из России, Украины, Белоруссии, Литвы.

 

 

Результаты этого этапа:

Первый дивизион (Про):
1 MRP 
2 Ukrainian Lions 
3 Sunrise 
4 Carpathian Bears 2 

Второй Дивизон:
1 Carpathian Bears
2 Gepard 007 
3 Voron 
4 Kentavr-Naftan 

Третий дивизион:
1 Syndicate 
2 Orion Perovo 
3 Dragonfly 
4 DESPERADOS

Итоги турнира:
Первый дивизион (Про):
Команда Action решила не участвовать в последнем этапе, поэтому оказалась по итогам всего лишь вторая, хотя были неплохие шансы занять первое место по итогам. В результате на первое место у команды MRP, второе у Action, третье у Санрайза.
Второй дивизион (Любители):
Первое место у команды Ворон, вторыми стали Kentavr-Naftan, третьими Космос. Хотя, судя по последнему этапу, итоговый расклад мог бы быть совсем иной, поучаствуй Carpathian Bears  и   Gepard 007 в большем числе этапов.
Третий Дивизион (Новички):
В нем шла борьба в основном между двумя командами: Орион Перово и Синдикат, которые приняли участие во всех этапах. Однако из-за малочисленности третьего дивизиона на первом этапе, команда Орион Перово, имея одно первое место и два вторых, обогнала по рейтингу команду Синдикат (одно второе и два первых).

Поздравляем победителей!

Хочется надеяться, что в следующем году  большее число команд примет постоянно участие! 


Источники:http://www.capitals-cup.com/  и  http://www.paintball-review.ru/index.php?option=com_pblivescore&task=tour_ranking&sesn=27